Iscriviti

Radja Nainggolan

CalciatoreCalciatore

Radja Nainggolan è un calciatore belga che gioca nel ruolo di centrocampista, nel giro della Nazionale. È un interno di centrocampo molto dinamico e duttile, impiegato anche come mezzala, regista o trequartista, dal momento che è dotato di una discreta tecnica

Calcio
4
0
Cagliari o Inter, quale futuro per Radja Nainggolan?
Durante il mercato estivo, Inter e Cagliari dovranno sedersi attorno ad un tavolo e decidere il futuro del talento belga. Le parole del DG del Cagliari sembrerebbero suggerire che il Cagliari sarebbe intenzionato a trattenere il giocatore anche l'anno prossimo.
Mattia Ravera
Radja Nainggolan   Inter   Cagliari
Calcio
5
0
Inter: Icardi e Lautaro in nazionale. Per Nainggolan niente infortunio
I due argentini nonostante gli infortuni di sabato scorso durante il riscaldamento partiranno con la nazionale Argentina. Nainggolan twitta: "Nessun infortunio".
Ciro D'agostino
Mauro Icardi   Radja Nainggolan   Inter
Calcio
5
0
Inter: arriva la prima vittoria stagionale contro il Bologna
Prima vittoria in campionato per l'Inter orfana del capitano Mauro Icardi. Sblocca la partita Nainggolan che segna al debutto. In gol anche Candreva e Perisic
Radja Nainggolan   Inter   Bologna
Calcio
3
0
Jorginho al Manchester City, Nainggolan all'Inter e Suso oggetto dei desideri nerazzurri
Ieri è stata una giornata particolarmente movimentata del calciomercato, al centro delle trattative Napoli e Inter. Jorginho è un nuovo giocatore del Manchester City, così come Nainggolan è un nuovo centrocampista dell'Inter, che ci prova anche per Suso.
Giuseppe Pio Madeo
Radja Nainggolan   Inter   Napoli
Calcio
7
0
Serie A: Crotone 0 Roma 2. A segno Nainggolan e Dzeko
La squadra di casa disputa una buona partita difensiva, ma i giallorossi riescono a "rompere" il muro calabrese con un gol di Nainggolan ed uno di Dzeko, che ha sbagliato anche un calcio di rigore.
Emanuele Novizio
Radja Nainggolan   Roma   Edin Džeko
Calcio
7
0
Coppa Italia: Roma-Sampdoria 4-0. Giallorossi travolgenti
La Roma batte la Sampdoria con un risultato netto di 4-0 ed incontreranno nel prossimo turno il Cesena, che ha battuto a sorpresa il Sassuolo. In rete vanno Nainggolan (doppietta), Dzeko ed El Shaarawy.
Stephan El Shaarawy   Radja Nainggolan   Roma
Calcio
8
0
Serie A: Udinese-Roma 0-1. Partita decisa da Nainggolan
La Roma, con questa vittoria, allunga la sua striscia in trasferta, con un gol di Nainggolan al 12'. Dzeko, dopo pochi minuti sbaglia il rigore per il possibile 0-2 fallendo inoltre numerosi occasioni
Radja Nainggolan   Roma   Udinese
Calcio
8
1
Serie A: Lazio-Roma 0-2: Spaletti si aggiudica il derby capitolino
Una partita tirata per la maggior parte del tempo, soprattutto nella prima frazione. Nel secondo tempo però la Roma si fa sentire più spesso in attacco e trova 2 gol, il primo su errore difensivo di Wallace
Radja Nainggolan   Kevin Strootman   Luciano Spalletti
Calcio
0
0
Garcia strizza l'occhio a Nainggolan: "Conto molto su di lui"
Durante un'intervista a France Football, Rudi Garcia elogia Nainggolan, definendolo "una vera forza della natura". Basterà per convincerlo a restare?
Fidelity News
Radja Nainggolan   Rudi Garcia   Juventus
Calcio
0
0
Euro 2016: Bale mette ko il Belgio, solo 0-0 Norvegia contro l'Azerbaigian
Un errore di Nainggolan propizia l'1-0 di Bale, col quale il Galles batte il Belgio nella sfida al vertice del Gruppo B. Nel girone dell'Italia, vince la Bulgaria, mentre la Norvegia è bloccata in casa dall'Azerbaigian