Mattia De Sciglio   Alessio Romagnoli   Vincenzo Montella
Milan, Bacca bocciato: ecco le alternative per il nuovo centravanti
Aubameyang, il goleador del Borussia Dortmund, ha un costo troppo alto, la preferenza quindi sta tra gli ex attaccanti di Juventus e Udinese, ossia Morata e Alexis Sanchez. Se c’è la possibilità si può scegliere anche Lacazette e Aguero.
Calcio
21
0
Serie A: gol e spettacolo, tra Torino e Milan è 2-2
Pareggio spettacolare tra Torino e Milan nel monday match della ventesima giornata. Rimpianti per i granata che sul 2-0 sbagliano un calcio di rigore. Rimonta rossonera nel secondo tempo con Bertolacci e Bacca
Costantino Ferrulli
Andrea Belotti   Adem Ljajić   Vincenzo Montella
Calcio
6
1
Serie A, il Milan batte la Lazio per 2-0
Nell'anticipo della quinta giornata di campionato il Milan ha la meglio sulla Lazio per 2-0 grazie alle reti di Bacca e Niang che gli permettono di fare un importante balzo in avanti in classifica.
Claudio Bosisio
Lazio   Milan   Carlos Bacca
Calcio
1
0
Serie A: Sampdoria Milan 0-1, decide un gol di Bacca
Sampdoria-Milan sotto la stella del colombiano: entra dalla panchina nel secondo tempo al 64' minuto e cambia il match. Prima colpisce un palo poi segna il gol partita. Sfortunata la Sampdoria con due pali
Il Sassuolo se la ride: Balotelli difficile recupero e Bacca a rischio
La squadra emiliana se la ride: Il Milan in vista della partita in casa contro il Sassuolo potrebbe vedersi privare oltre ai gia infortunati Menez e Niang e al dubbio Balotelli anche Carlos Bacca
Milan   Sassuolo   Mario Balotelli
Calcio
1
2
Serie A: soffre il Milan con il Palermo, risolve Bacca
Vittoria sofferta per 3-2 dei rossoneri contro il Palermo nell’anticipo della quarta giornata di Serie A. I rosanero rimontano due volte, ma non sul gol decisivo di Bacca, autore di una doppietta.
Milan   Palermo   Carlos Bacca
Calcio
0
0
Copa America: Brasile ko, è 1-0 Colombia. Espulsi Neymar e Bacca
Un brutto Brasile perde 1-0 contro la Colombia (gol di Murillo al 36'). Nel finale, rissa in campo: espulsi Neymar e Bacca, per loro torneo a rischio