Iscriviti

Gregoire Defrel

CalciatoreCalciatore

Gregoire Defrel è un calciatore di nazionalità francese che gioca nel ruolo di attaccante, in grado di giocare anche da esterno di attacco in un modulo con il tridente. È dotato di uno scatto micidiale nel breve e predilige più l'assist che il gol

Calcio
6
0
Serie A: Napoli 1 Sassuolo 1. Sarri non va oltre al pareggio
La partita viene decisa da due gol stupendi di Insigne e di Gregoire Defrel. Il Napoli non approfitta del tutto dello scivolone della Juventus, e si trova a -7 dal primo posto, ed anche la zona Champions si allontana.
Emanuele Novizio
Gregoire Defrel   Lorenzo Insigne   Maurizio Sarri
Calcio
4
0
Sassuolo-Rapid Vienna 2-2: il Sassuolo spreca la vittoria al 90° minuto
Il Sassuolo disputa un ottimo primo tempo, portandosi sul doppio vantaggio con i gol di Defrel e Pellegrini, ma il Rapid Vienna rimonta negli ultimi 5 minuti di partita con Jelic e Kvilitaia.
Gregoire Defrel   Sassuolo   Europa League
Calcio
0
0
Serie A: Samp, vittoria per l'Europa. Atalanta quasi salva, Cesena in B
Vittoria per 4-1 della Samp a Udine, coi blucerchiati ancora in lotta per l'Europa. Vittoria dell'Atalanta a Palermo (3-2), col Cesena che retrocede dopo la sconfitta casalinga col Sassuolo (3-2)