Iscriviti

Olympique Lione

Squadra di CalcioSquadra di Calcio

Il Lione è una società calcistica francese fondata nel 1950 e con sede nella città di Lione. Dalla stagione 2001/2002 a quella 2007/2008 ha vinto consecutivamente i suoi primi 7 campionati di Ligue 1. Il club è quotato in borsa

Calcio
5
0
Europa League: Roma 2 Lione 1. La vittoria non basta per i giallorossi
I francesi si qualificano per i quarti di finale grazie al 4-2 della gara di andata. La Roma riesce a rimontare lo svantaggio iniziale con Strootman ed un autogol, ma il vantaggio di un gol non basta per qualificarli.
Emanuele Novizio
Roma   Olympique Lione   Europa League
Calcio
5
1
Europa League: Lione 4 Roma 2. I giallorossi, avanti 2-1, si fanno rimontare
Una buona Roma, ma solo nel primo tempo, perde per 4-2 contro il Lione, dopo esser andata in vantaggio per 1-2 all'intervallo. Nella ripresa, però, i francesi completano la rimonta.
Calcio
23
2
Champions League: qualificazione rimandata per la Juve, pari con il Lione
Sfuma nel finale la qualificazione anticipata della Juventus agli ottavi di Champions League. Bianconeri avanti con un rigore di Higuain, raggiunti all'85' dal Lione con il gol di Tolisso. Tra tre settimane sfida con il Siviglia
Costantino Ferrulli
Gonzalo Higuaín   Juventus   Olympique Lione
Calcio
10
0
Champions, la Juventus vince a Lione fra mille difficoltà
La Juventus ha vinto a Lione per 1 a 0 con uno splendido gol di Juan Cuadrado. Per il Lione un'occasione persa, perché hanno giocato per più di mezz'ora in superiorità numerica dopo l'espulsione di Mario Lemina.
Claudio Bosisio
Gianluigi Buffon   Juventus   Juan Cuadrado
Calcio
9
2
Champions League: Lione-Juventus, tappa fondamentale per i bianconeri
Questa sera, al Parc Olympique Lyonnais, scendono in campo alle 20.45 Lione e Juventus, per la terza giornata del girone H della Champions League 2016/2017. Diretta televisiva su Canale 5 - Arbitra il polacco Marciniak
Pietro Bellini
Juventus   Olympique Lione   Champions League
Calcio
1
0
Ligue 1, ultima giornata: Monaco in Champions, solo Europa League per il Marsiglia
Vittoria di misura per il Monaco (1-0 sul Lorient), che conquista così il terzo posto e l'accesso alla Champions. Solo Europa League per Marsiglia e Saint-Etienne
Fidelity News
Paris Saint-Germain   Olympique Lione   Olympique Marsiglia
Calcio
0
0
Ligue 1, 37° giornata: PSG campione di Francia!
Pur senza Ibrahimovic, il PSG riesce a centrare la vittoria a Montpellier, e a laurearsi per il terzo anno consecutivo campione di Francia. Lione in Champions; Monaco, Marsiglia e Saint-Etienne si giocano l'ultimo posto in Champions all'ultima giornata
Zlatan Ibrahimović   Paris Saint-Germain   Olympique Lione
0
0
La Juventus vola in semifinale di Europa League
La Juventus grazie alla vittoria per 2-1 sui francesi del Lione può festeggiare l'ingresso in semifinale di Europa League. La prossima avversaria della squadra di Conte sarà una tra Benfica, Siviglia e Valencia che riesce nell'impresa di recuperare lo 0-3 dell'andata
Claudio Marchisio   Andrea Pirlo   Juventus
Calcio
0
0
Europa League: la Juventus contro il Lione per la semifinale
La Juventus scende in campo alle 21.05 per cercare di ottenere il pass per la semifinale di Europa League. In virtù della vittoria all'andata, a Tevez e compagni basterà non perdere
Gianluigi Buffon   Antonio Conte   Juventus
0
0
Europa League: la Juventus sbanca Lione, semifinale vicina
La Juventus batte il Lione in trasferta con un gol di Bonucci all'85esima e si avvicina alla semifinale di Europa League. Un gol fondamentale che permetterà alla squadra bianconera di affrontare il ritorno in maniera più tranquilla