Juan Cuadrado è un calciatore colombiano che può giocare sia come centrocampista che come ala o attaccante esterno. Dotato di un buon dribbling ed una discreta tecnica, fa della velocità la sua arma migliore

Calcio
26
0
Serie A: Juve-Inter 1-0. Un gol da antologia di Cuadrado risolve il big-match
Partita a tratti entusiasmante, Juventus-Inter ha fatto onore al nostro calcio, registrando numerose azioni da gol, parate, giocate spettacolari, degne di un match della Liga spagnola o della Premier inglese.
Pietro Bellini
Inter   Juventus   Juan Cuadrado
Calcio
10
0
Champions, la Juventus vince a Lione fra mille difficoltà
La Juventus ha vinto a Lione per 1 a 0 con uno splendido gol di Juan Cuadrado. Per il Lione un'occasione persa, perché hanno giocato per più di mezz'ora in superiorità numerica dopo l'espulsione di Mario Lemina.
Claudio Bosisio
Gianluigi Buffon   Juventus   Juan Cuadrado
Calcio
3
0
Champions League: un super Buffon regala una vittoria di vitale importanza alla Juve
Il portiere e capitano della Juventus Gianluigi Buffon regala tre parate miracolose: riflessi straordinari su Fekir e Tolisso, ma sopratutto un rigore parato nel primo tempo a Lacazette. La Juve resta in dieci nel secondo tempo ma riesce comunque a vincere
Emanuele Novizio
Calcio
3
0
Witsel, gioco sporco dello Zenit con la Juventus. Ma il mercato resta stellare
Il nome di Axel Witsel è stato forse il leitmotiv più insistente dell'estate bianconera: cercato per mesi da Marotta e Paratici, il nazionale belga ha flirtato a lungo con la Juventus. Ma alla fine è arrivata la doccia fredda per entrambi.
Filippo Di Stefano
Gonzalo Higuaín   Juventus   Medhi Benatia
0
0
La Fiorentina batte Bologna con un super Cuadrado
Fiorentina batte Bologna: doppietta del colombiano e gol di Ilicic per il netto 3-0. La squadra viola può pensare alla finale di Coppa Italia. Emiliani con un piede in serie B