Iscriviti

Kimi Raikkonen

PilotaPilota

Kimi Raikkonen è un pilota automobilistico di origini finlandesi. Una carriera costellata di successi con 20 Gran Premi vinti ed oltre 1000 punti al suo attivo. Ha partecipato anche al Campionato del mondo rally

Formula 1
11
0
Raikkonen svela che aveva firmato per la Ferrari già nel lontano 2005
L’ex ferrarista ora alla guida dell’Alfa Romeo, rivela di aver firmato un contratto con la Ferrari già nel 2005. Sul punto si stupisce che una notizia del genere sia rimasta segreta per così lungo tempo.
Antonio Sorice
Kimi Raikkonen   Ferrari
Formula 1
6
0
Gp Messico: vince Verstappen. Hamilton, quarto, è campione del Mondo per la quinta volta. Ferrari sul podio
Il giovane olandese vince il Gran Premio del Messico davanti alle Ferrari di Vettel e Raikkonen. Lewis Hamilton si accontenta del quarto posto e conquista matematicamente l’iride
Costantino Ferrulli
Lewis Hamilton   Sebastian Vettel   Kimi Raikkonen
Formula 1
13
0
F1, il dopo-Monza: gli errori di "Seb" stagionali gli sono costati ben 64 punti in classifica
Vettel, che in carriera si è sempre distinto per essere un pilota sicuro ed affidabile, nel 2018 ha commesso tre gravi errori che gli sono costati fino ad ora molti punti in classifica, una situazione della quale ha approfittato Lewis Hamilton.
Claudio Bosisio
Formula 1
18
1
Gp Monza: Hamilton vince e allunga nel mondiale. Raikkonen 2°, Vettel sbaglia in avvio e finisce 4°
La Mercedes del campione del Mondo sbaraglia la supremazia delle rosse e vince il Gran Premio d’Italia. Decisivo un contatto in avvio tra Hamilton e Vettel che ha penalizzato il tedesco. Sul terzo gradino del podio l’altra Mercedes di Bottas
Formula 1
6
0
GP di Singapore: da sogno a incubo per la Ferrari
Quello che doveva essere il circuito del riscatto della Ferrari, pronta a riprendersi la vetta della classifica e prendere vantaggio nella corsa per il mondiale, si è rivelato un incubo
Fabrizio Rocca
Formula 1
5
0
Clamoroso a Singapore: out le Ferrari, trionfa Hamilton davanti a Ricciardo e Bottas
A Marina Bay pirotecnico incidente al via tra le due Ferrari di Vettel e Raikkonen e la Red Bull di Verstappen. Ne approfitta Hamilton che controlla agevolmente la gara e vince per la 60esima volta in carriera. Secondo Ricciardo, terzo Bottas. Out Alonso
Alessandro Badalin
Formula 1
10
0
Kimi Raikkonen firma il rinnovo con la Ferrari per il 2018
Il finlandese, ultimo campione del mondo di Formula 1 della rossa di Maranello, firma il proprio rinnovo con la Ferrari per il 2018; un atto di fiducia verso il pilota finnico per le prossime gare che vedranno la "Rossa" in lotta per il titolo del 2017.
Motociclismo
19
0
Gp Ungheria: show Ferrari, scintille Mercedes
Doppietta Ferrari nel Gran Premio di Ungheria, vince Sebastian Vettel davanti a Kimi Raikkonen. Bottas terzo, precede Hamilton costretto a cedere il passo al compagno di scuderia. Nel mondiale Vettel sale a +14
Formula 1
10
0
La Ferrari trionfa a Montecarlo, titolo mondiale possibile
Dopo 16 anni la Ferrari torna al successo a Montecarlo e mette insieme una grande doppietta con Sebastian Vettel primo e Kimi Raikkonen secondo. Sul podio - terzo - giunge Ricciardo con la Red Bull.
Sebastian Vettel   Kimi Raikkonen   Ferrari
Formula 1
24
1
Gp Australia: finalmente Ferrari, vince Sebastian Vettel
Nella prima prova del mondiale 2017 torna alla vittoria la rossa di Maranello con il tedesco che precede le due Mercedes di Hamilton e Bottas. 4° Raikkonen