Iscriviti

Keita Baldé

CalciatoreCalciatore

Keita Baldé Diao, meglio noto come Keita, è un calciatore spagnolo di origine senegalese, che gioca nel ruolo di attaccante. Dotato di un'ottima capacità di corsa e di un rapido dribbling, gli piace servire i compagni in zona gol e spesso cerca anche la conclusione a rete

Calcio
14
0
Serie A, l’Inter punita dagli ex Candreva e Keita: la Samp vince per 2-1
Al Ferraris si interrompe la serie positiva dei nerazzurri costretti a soccombere sotto i gol di Candreva e Keita. Sanchez sbaglia un calcio di rigore. Di De Vrij il gol dei nerazzurri
Costantino Ferrulli
Antonio Candreva   Keita Baldé   Antonio Conte
Calcio
13
0
Serie A: Roma-Lazio 1-3. Devastante Keita, doppietta per lui
La Lazio si aggiudica il derby della capitale, brutta prova della Roma. Una partita dominata dalla squadra biancoceleste. Lazio che tiene ben fisso il suo quarto posto in campionato, Roma che si deve guardare le spalle dall'inseguimento del Napoli.
Alessandro Gardellin
Keita Baldé   Lazio   Roma
Calcio
8
0
Serie A: la Lazio batte l'Empoli in una gara molto difficile
Bellissima sfida tra l'Empoli e la Lazio che si sono fronteggiate senza esclusioni di colpi da entrambe le parti. Alla fine l'ha spuntata la Lazio in rimonta (1-2) nel secondo tempo.
Otto Antei
Keita Baldé   Filippo Inzaghi   Empoli
Calcio
1
0
Champions League: Guizzo di Keita! Primo round alla Lazio
Una rete nel secondo tempo dell'attaccante spagnolo di origine senegalese decide il match di andata del preliminare di Champions League tra Lazio e Bayer Leverkusen. Ritorno martedì 26 in Germania