Ieri è uscito il disco di Mattia Briga, il finalista della scorsa edizione di Amici. L'Edition Platinum di "Never Again", il disco uscito durante la permanenza nella scuola di Maria De Filippi
Mino Raiola, il famoso procuratore italiano che nella sua scuderia ha talenti come Pogba e Balotelli, torna a parlare di uno dei suoi assistiti più famosi, cioè, Zlatan Ibrahimovic
Musica
0
0
SignorHunt: il nuovo disco di Rocco Hunt, il rapper napoletano
Oggi 23 Ottobre 2015 è uscito il nuovo disco di Rocco Hunt il giovane rapper napoletano dal titolo "SignorHunt". Dopo la vittoria di Sanremo Giovani, il rapper ha avuto fama e successo, ma resta sempre quello che è. "Faccio denuncia con spensieratezza"
Rocco Hunt
Calcio
0
0
Il Sassuolo se la ride: Balotelli difficile recupero e Bacca a rischio
La squadra emiliana se la ride: Il Milan in vista della partita in casa contro il Sassuolo potrebbe vedersi privare oltre ai gia infortunati Menez e Niang e al dubbio Balotelli anche Carlos Bacca
Milan   Sassuolo   Mario Balotelli
Calcio
0
0
Sassuolo in formato Champions League: abbattuta la Lazio 2 a 1
I neroverdi abbattono i biancocelesti: La Lazio cade in trasferta col Sassuolo 2 a 1, le reti di Berardi su calcio di rigore (anche se è dubbio il fallo di Lulic su Cannavaro); Missiroli e Felipe Anderson su assist di Keita
Lazio   Sassuolo   Champions League
Calcio
1
1
Primo tempo di vero fuoco: Inter-Juve 0 a 0: ma quattro ammoniti
Fine primo tempo allo stadio San Siro (Meazza) in Milano: il Derby d'Italia per i primi 45 minuti termina sullo 0 a 0, ma ciò che il tempo appena terminato sottolinea è che il gioco è maschio: quattro ammoniti dall'arbitro Valeri.
Inter   Juventus   Serie A
Calcio
1
1
Napoli schiaccia sassi: Fiorentina battuta per 2 a 1 al San Paolo
I tifosi azzurri festeggiano la terza vittoria di fila. Battuta la Fiorentina in casa al San Paolo dopo aver battuto prima la Juventus e poi il Milan. Insigne terza volta di seguito a segno. Prosegue il momento magico dei ragazzi di Sarri.
Fiorentina   Napoli   Serie A
Calcio
0
0
Brutto pareggio per il Milan, il Mister: "Non sono soddisfatto"
All'Olimpico di Torino, tra Torino e Milan ne è venuto fuori un pareggio abbastanza noioso. Al 63' i Rossoneri si portano in vantaggio con Bacca (partito dalla panchina), dieci minuti dopo risponde la squadra Granata con Daniele Baselli