Il Porto è una società calcistica portoghese fondata nel 1893. In ambito nazionale è una delle squadre più titolate assieme al Benfica mentre, a livello internazionale, risulta essere la squadra portoghese con più titoli

Il calciatore e allenatore Luigi Radice è morto ieri 7 dicembre, aveva 83 anni. Da diversi anni era malato di Alzheimer. Messaggi di cordoglio sono giunti da tutto il mondo del calcio.
Calcio
6
0
Champions League: Juventus 1 Porto 0. Bianconeri ai quarti di finale
L'incontro di ritorno viene deciso da un rigore di Dybala per un tocco di mano di Pereira, che viene anche espulso, e così la Juventus passa ai quarti di finale.
Emanuele Novizio
Juventus   Porto   Champions League
Calcio
7
0
Champions League, Juventus e Leicester passano ai quarti
Gli ottavi di finale della massima competizione europea hanno emesso i loro verdetti, in attesa delle sfide di questa sera tra Monaco e Manchester City ed Atletico Madrid e Bayer Leverkusen; oltre a Barcellona e Bayern Monaco passano Juventus e Leicester.
Yuri Lo Stuto
Juventus   Siviglia   Porto
Calcio
8
0
Champions League: Porto 0 Juventus 2. Vincono le scelte di Allegri
Partita condizionata dall'espulsione di Alex Telles al 27' che ha messo subito la partita in salita per i portoghesi. La Juventus con questi due gol in trasferta ipoteca la qualificazione al prossimo turno.
Massimiliano Allegri   Juventus   Marko Pjaca
Calcio
12
0
Champions League: disastro Roma, passa il Porto
Clamoroso tonfo casalingo della Roma contro il Porto nella gara di ritorno dei preliminari di Champions League. Sblocca Felipe, follia De Rossi che lascia i suoi in dieci uomini, nella ripresa espulso anche Emerson e i lusitani dilagano
Costantino Ferrulli
Roma   Porto   Champions League
Calcio
1
0
Clamoroso, Bayern Monaco-Porto 6-1 finisce su YouPorn: "Fot***i alla grande!"
Per festeggiare la vittoria sul Porto, i tifosi del Bayern Monaco hanno caricato gli highlights della partita su YouPorn: "E' calcio o una gangbang?". La replica del portale hot: "Smettetela: la sezione "umiliazioni in pubblico" è già piena!"
Fidelity News
Bayern Monaco   Porto   Champions League
Calcio
0
0
Champions League: passano Bayern e Barcellona
Implacabile Bayern Monaco che segna 6 gol al Porto e ribalta la sconfitta della gara di andata. Al Camp Nou il Barcellona si ripete contro il Paris Saint Germain con due gol di Neymar
Barcellona   Bayern Monaco   Porto
Calcio
0
0
Champions League: avanti Porto, Real, Bayern e PSG
Sconfitta casalinga con brivido per il Real Madrid contro lo Schalke, ma passano gli spagnoli. Il Paris Saint Germain elimina ai supplementari il Chelsea. Goleade per Porto e Bayern Monaco
Paris Saint-Germain   Porto   Champions League
0
0
Europa League: niente sorprese ai quarti di finale
Ai quarti di finale di andata Juve batte Lione 1-0, per i bianconeri si avvicina la qualificazione in semifinale. Basilea al 90% fatta. Tutte le grandi vincono. I risultati LIONE-JUVENTUS 0-1; AZ ALKMAAR-BENFICA 0-1; BASILEA-VALENCIA 3-0; PORTO-SIVIGLIA 1-0
0
0
Il Napoli pareggia e saluta l'Europa League
Il Napoli pareggia 2-2 contro il Porto e in virtù della sconfitta per 1-0 dell'andata viene eliminata con grande rammarico perchè dopo il vantaggio di Pandev le occasioni per raddoppiare sono state tantissime