Iscriviti

Arsène Wenger

AllenatoreAllenatore

Arsene Wenger è un allenatore di calcio ed ex calciatore francese. Alla guida dell'Arsenal è stato il tecnico più vincente: insieme con Carlo Ancelotti ha centrato il double (campionato e Coppa d'Inghilterra) nella stessa stagione, unici non britannici a riuscirci. Nel 2004 ha terminato la stagione in Premier imbattuto

Calcio
7
0
Europa League: probabili formazioni di Milan-Arsenal
Dopo il passaggio agli ottavi di finale di Europa League, allo Stadio Giuseppe Meazza stasera il Milan ospiterà l'Arsenal. Il fischio d'inizio sarà alle ore 19:00. Difficile sfida per i rossoneri che, però, stanno attraversando un buon periodo di forma e di risultati.
Thaira Momesso
Arsène Wenger   Milan   Arsenal
Calcio
4
0
Champions League: Bayern Monaco-Arsenal 5-1. I bavaresi travolgono Wenger
Il Bayern si porta in vantaggio con Robben, mentre l'1-1 lo firma Sanchez, ma nella ripresa i bavaresi fanno quattro gol: segnano Lewandowski, doppietta di Thiago Alcantara e Thomas Muller.
Emanuele Novizio
Arsène Wenger   Bayern Monaco   Arsenal
Calcio
0
0
Arsenal a valanga sull'Aston Villa: è 4-0, i Gunners vincono la FA Cup
A Wembley è andata in scena una partita senza storia, con l'Arsenal che ha distrutto un Aston Villa irriconoscibile. Alla fine è 4-0, con reti di Walcott, Sanchez, Mertesacker e Giroud. Per i Gunner è la 12° FA Cup della loro storia: è record!
Fidelity News
Arsène Wenger   Olivier Giroud   Alexis Sánchez
Calcio
0
0
Premier: 0-0 nel recupero tra Arsenal e Sunderland, Black Cats salvi
Finisce 0-0 il recupero della Premier League tra Arsenal e Sunderland. Risultato d'oro per gli ospiti, che con questo punto raggiungono la matematica salvezza
Arsène Wenger   Theo Walcott   Jack Wilshere
Calcio
0
0
Premier: poker del City, 1-1 dello United con l'Arsenal
Vittoria netta del City (4-2 in casa dello Swansea), che con questi 3 punti blinda il secondo posto. Pareggio casalingo, invece, per lo United (1-1), che non riesce ad approfittare dello scontro diretto con l'Arsenal per scavalcarlo al 3° posto