Iscriviti

Manolo Gabbiadini

CalciatoreCalciatore

Manolo Gabbiadini è un calciatore italiano che gioca nel ruolo di attaccante, nel giro della Nazionale. Può giocare da prima punta, da seconda punta o anche da esterno offensivo. Dotato di un sinistro potente e preciso, possiede un'ottima tecnica e una grande rapidità d’esecuzione

Calcio
6
0
Serie A: Napoli 2 Sampdoria 1. Vittoria al 95° grazie al gol di Tonelli
La Sampdoria si porta in vantaggio per 1-0 all'intervallo. Nella ripresa, però, il Napoli ci crede e riesce a chiudere la rimonta vincendo al 95esimo
Emanuele Novizio
Manolo Gabbiadini   Napoli   Sampdoria
Calcio
3
0
Champions League: Napoli-Besiktas 2-3, in rete Mertens e Gabbiadini, ma non basta
Il Napoli riesce a rimontare due volte lo svantaggio, con a rete sia Mertens che Gabbiadini, ma Aboubakar, in gran forma questa sera, fa il gol del definito 2-3
Manolo Gabbiadini   Dries Mertens   Napoli
Calcio
3
0
Serie A: Napoli-Chievo 2-0, Gabbiadini finalmente a segno
Sarri decide di far turnover, e le sue scelte lo premiano. Dopo il pari di Genoa, il Napoli si riscatta in questo match, segnando i due gol nel primo tempo con Gabbiadini e Hamsik
Marek Hamšík   Manolo Gabbiadini   Chievo
Calcio
0
0
Conte al primo ko da Ct: è 0-1 col Portogallo
L'Italia perde l'amichevole di Ginevra col Portogallo per 1-0, grazie al gol di Eder. Con questa sconfitta, gli Azzurri non saranno teste di serie nei sorteggi dei gironi di qualificazione ai prossimi Mondiali
Fidelity News
Leonardo Bonucci   Andrea Pirlo   Manolo Gabbiadini
Calcio
0
0
Serie A: super Mertens regola il Cesena, è 3-2 Napoli
Il Napoli fa più fatica del previsto, ma grazie ad un Mertens in forma smagliante riesce a battere il Cesena, che con la doppietta di Defrel è andata vicina all'impresa. Gli uomini di Benitez si tengono aggrappati al treno Champions
Tra Sampdoria e Fiorentina niente gol, ma tante emozioni
I viola non sono riusciti ad andare oltre lo 0-0 a Genova. Partita equilibrata, con zero gol e tante emozioni. Entrambe le squadre, però, meritavano almeno un gol per ciò che hanno creato