Iscriviti

Robert Lewandowski

CalciatoreCalciatore

Robert Lewandowski è un calciatore polacco, che gioca come attaccante, capitano della Nazionale polacca. Ha esordito in Nazionale il 10 settembre 2008, segnando una rete contro San Marino; convocato per l'Europeo 2012, ha realizzato la prima rete della competizione nella partita inaugurale contro la Grecia

Calcio
2
0
Qatar 2022: Messi sbaglia un rigore, ma l’Argentina vince e passa il turno. Agli ottavi anche la Polonia
La pulce si fa parare un rigore da Szczesny ma grazie ai gol di Mac Allister e Alvarez, l’albiceleste passa il turno. Agli ottavi anche la Polonia per differenza reti
Costantino Ferrulli
Robert Lewandowski   Lionel Messi
Calcio
7
0
Champions League: Real Madrid-Bayern Monaco 4-2. Partita decisa nei supplementari
Il Real Madrid riesce a qualificarsi, ma solamente ai supplementari: la rimonta dei tedeschi riesce solo per metà. Il Real accede alle semifinali di Champions League.
Emanuele Novizio
Robert Lewandowski   Cristiano Ronaldo   Real Madrid
Calcio
25
0
Champions League: Real e Atletico in semifinale
Una tripletta di Cristiano Ronaldo e alcuni errori arbitrali consentono al Real Madrid di eliminare il Bayern Monaco. Basta un pari all’Atletico per mettere fine alla favola del Leicester
Carlo Ancelotti   Robert Lewandowski   Cristiano Ronaldo
Calcio
0
0
Euro 2016: super CR7 regola l'Armenia, Germania a valanga su Gibilterra
Triplette per CR7, Lewandowski e Schurrle, che regalano la vittoria a Portogallo, Polonia e Germania. Finisce 0-0 Irlanda del Nord-Romania, lotta al vertice per il gruppo F
Fidelity News
Robert Lewandowski   Cristiano Ronaldo   André Schürrle
Calcio
0
0
Champions: Bayern, il 3-2 non basta, Barcellona in finale
Il Bayern chiude con un 3-2 la sua avventura in Champions. E' il Barcellona la prima finalista, grazie a una doppietta di Neymar che vanifica gli sforzi dei bavaresi