Iscriviti

Valtteri Bottas

PilotaPilota

Valtteri Bottas è un pilota automobilistico finlandese. Ha debuttato in Formula 1 nel 2012 sostituendo il titolare Bruno Senna, a cui soffiò il posto di pilota titolare per la stagione successiva, con Pastor Maldonado come compagno di scuderia

Formula 1
13
0
Gp Australia: buona la prima per Bottas, secondo Hamilton. Male le rosse
Nella gara di esordio del Mondiale di Formula 1, vittoria a Melbourne del finlandese Valtteri Bottas che precede il campione del Mondo Lewis Hamilton. Sul podio, insieme alle due Mercedes, Max Verstappen. Solo quarto Vettel
Costantino Ferrulli
Valtteri Bottas   Australia   Melbourne
Formula 1
4
0
Al via in Australia il campionato di Formula 1 2019
Un grande Bottas conquista la prima gara del campionato del mondiale di F1 sul circuito dell'Albert Park. Male le Ferrari con Vettel quarto e Leclerc quinto.
Cristina Pacini
Formula 1
18
1
Gp Monza: Hamilton vince e allunga nel mondiale. Raikkonen 2°, Vettel sbaglia in avvio e finisce 4°
La Mercedes del campione del Mondo sbaraglia la supremazia delle rosse e vince il Gran Premio d’Italia. Decisivo un contatto in avvio tra Hamilton e Vettel che ha penalizzato il tedesco. Sul terzo gradino del podio l’altra Mercedes di Bottas
Lewis Hamilton   Sebastian Vettel   Kimi Raikkonen
Formula 1
15
0
Formula 1 2017, Abu Dhabi: Bottas si prende l'ultimo trofeo stagionale
Il Gran Premio di Abu Dhabi 2017 viene vinto da Valtteri Bottas seguito dal compagno di squadra Hamilton e da Vettel su Ferrari. Terza vittoria del finlandese delle frecce d'argento.
Claudio Bosisio
Valtteri Bottas   Abu Dhabi   Emirati Arabi Uniti
Formula 1
6
0
Valtteri Bottas rimane alla Mercedes anche per il 2018
La casa automobilistica tedesca ha rinnovato il contratto del pilota finlandese anche per la prossima stagione; decisivi i buoni risultati ottenuti in queste prime gare del campionato di Formula 1.
Pasquale Ciccorelli
Valtteri Bottas   Mercedes
Motociclismo
19
0
Gp Ungheria: show Ferrari, scintille Mercedes
Doppietta Ferrari nel Gran Premio di Ungheria, vince Sebastian Vettel davanti a Kimi Raikkonen. Bottas terzo, precede Hamilton costretto a cedere il passo al compagno di scuderia. Nel mondiale Vettel sale a +14
Formula 1
12
0
GP d'Austria di Formula 1: Bottas domina davanti a Vettel
Il finlandese della Mercedes ha dominato fin dalle prove di ieri e la sua prestazione in gara è stata eccellente, tenendo a distanza di sicurezza Sebastian Vettel senza correre rischi; Hamilton giunge quarto.
Sebastian Vettel   Valtteri Bottas
Formula 1
19
0
F1, GP di Russia: Bottas ottiene il primo successo in carriera
Il finlandese della Mercedes mette a segno la sua prima vittoria con un imperioso scatto alla partenza, bruciando le due Ferrari partite dalla prima fila per la prima volta dal 2008. Le Rosse giungono seconde e terze con Vettel e Raikkonen.