Il Carpi è una società calcistica italiana con sede a Carpi, in provincia di Modena, e che è stata fondata nel 1909. I suoi colori sociali sono il rosso ed il bianco e negli ultimi anni sta collezionando una serie di successi. Nella stagione 2012-2013 viene promossa in B ed il 28 aprile 2015 conquista la promozione in Serie A

Calcio
5
0
Playoff Serie B: Benevento 1 Carpi 0. Sanniti per la prima volta in Serie A
Con questa vittoria in finale playoff della Serie B, la squadra allenata da Marco Baroni conquista, per la prima volta nella sua storia, la promozione nella massima serie, nonostante bastasse il pareggio. Il match winner è stato Puscas nel primo tempo.
Emanuele Novizio
Carpi   Serie A
Calcio
15
0
Serie B, pari Carpi e Benevento: alle "streghe" basterà il pareggio
Il Carpi non riesce ad andare oltre lo 0-0 in casa contro il Benevento nella finale dei playoffs. In caso di vittoria o pareggio, il Benevento in un anno compierebbe il doppio salto dalla Lega Pro alla Serie A.
Claudio Bosisio
Carpi
Calcio
8
2
Playoff Serie B: Frosinone 0 Carpi 1. La squadra di Castori va in finale
La partita viene decisa a cinque minuti dalla fine da un difensore, Gaetano Letizia. Per il Carpi è un vero miracolo, poiché espugna lo "Stadio Matusa" in 9 contro 11.
Calcio
3
0
Serie B: il big match Carpi-Frosinone finisce a reti bianche
Partita condizionata dal terreno di gioco con campo quasi impraticabile e fangoso. Ma il Carpi comunque riesce a rendersi pericoloso, colpendo un traversa, mentre il Frosinone, decimato dagli infortuni, si è limitato a difendersi
Carpi
Calcio
2
1
Coppa Italia: Milan in semifinale, 2-1 al Carpi
Con i gol di Bacca e Niang il Milan supera il Carpi e approda alla semifinale di Coppa Italia. Una boccata d’ossigeno per Sinisa Mihajlovic, messo in discussione dopo gli ultimi risultati
Costantino Ferrulli
Milan   Carpi
Calcio
0
0
Serie A: riecco la Roma, cinque gol al Carpi
Ritorna alla vittoria la Roma che supera 5-1 il Carpi. A segno Manolas, Pjanic, Gervinho, Salah e Digne. Borriello in rete per gli emiliani. De Sanctis para un rigore a Motas. Infortuni per Keita, Dzeko e Totti
Roma   Carpi   Serie A
Calcio
0
0
Lotito indagato per tentata estorsione. Perquisiti anche Tavecchio e Macalli
In seguito alle dichiarazioni di Iodice, la Procura di Napoli ha deciso di inserire nel registro degli indagati Claudio Lotito, con l'accusa di tentata estorsione nei confronti di alcune società di Lega Pro
Fidelity News
Carpi
Calcio
0
0
Serie B: Perugia-Carpi 2-0, gli umbri a un passo dai playoff
Con la vittoria sulla capolista Carpi, il Perugia è quasi sicuramente qualificato per i playoff. Decidono i gol di Ardemagni e Falcinelli: partita chiusa dopo 13 minuti
Calcio
2
0
Carpi promossa in serie A con 4 giornate d'anticipo
É bastato uno 0 a 0 Martedì sera in casa con il Bari per volare in serie A con quattro giornate di anticipo e adesso il Carpi è primo in classifica con 75 punti. La squadra ha festeggiato tutta la notte