Umberto Sciuto
0
0
Roma-Fiorentina 1-0 e giallorossi matematicamente secondi in classifica
Roma con un gol di Nainggolan decide la partita. Il centrocampista belga sigla una gran rete in scivolata alla metà del primo tempo. Giallorossi in Champions League. I Viola dovranno stare attenti all'Inter.
Radja Nainggolan   Fiorentina   Roma
0
0
Catania Sampdoria 2-1 per continuare a sperare nella salvezza
I siciliani ritornano alla vittoria dopo oltre due mesi. Leto e Bergessio gli autori dei gol della vittoria. Per la Samp arriva la terza sconfitta consecutiva. Non basta il gol di Okaka
Sampdoria
0
0
Milan 3-0 contro il Livorno e quinto successo consecutivo
Balotelli, Taarabt e Pazzini firmano il 3-0 rossonero. Agganciato il Parma al sesto posto ed Europa League sempre più vicina. Esonerato Di Carlo, il tecnico del Livorno. Toscani sempre più verso la B
Milan   Europa League
0
0
Milan 1-0 sul Catania, Europa League a pochi punti di distanza
Le stelle rossonere non brillano, ma ci pensa Montolivo a portare tre punti a casa. Europa League più vicina: -3 punti dal Parma. Catania sempre più in B. Espulso Rinaudo nel finale
Riccardo Montolivo   Milan   Serie A
0
0
Inter, solo 2-2 contro un modesto Bologna
Non basta Icardi, autore di una splendida doppietta: il Bologna rimonta due volte e riesce ad ottenere un prezioso punto in chiave salvezza. Male Milito che, appena entrato, fallisce il rigore del 3-2. Fischi dei tifosi per i nerazzurri.
Mauro Icardi   Inter   Bologna
0
0
Roma, poker al Parma e -8 dalla Juventus
Roma inarrestabile: 4-2 al Parma e corsa scudetto riaperta. Primo tempo molto emozionante: 3 gol nei primi 10 minuti e tante occasioni. Gervinho tra i migliori in campo, con un gol ed un assist
Maicon Douglas   Juventus   Roma
0
0
Tra Sampdoria e Fiorentina niente gol, ma tante emozioni
I viola non sono riusciti ad andare oltre lo 0-0 a Genova. Partita equilibrata, con zero gol e tante emozioni. Entrambe le squadre, però, meritavano almeno un gol per ciò che hanno creato
Manolo Gabbiadini   Fiorentina   Sampdoria
0
0
Nel posticipo tra Inter e Udinese, vince la noia
L'Inter non va oltre lo 0-0 in casa, lasciando il campo tra i fischi dei propri tifosi. Grande Scuffet per l'Udinese. Inter, nel finale, protesta per un rigore non concesso dall'arbitro.
Walter Mazzarri   Inter   Udinese
0
0
Orgoglio Milan, la vittoria a Firenze salva Seedorf
Fiorentina assente sul campo, arriva la sconfitta. Mexes e Balotelli salvano Seedorf dall'esonero. Un Milan compatto ritrova l'orgoglio dopo le ultime deludenti prestazioni. La classifica, però, non sorride molto ai rossoneri.