Insultato per le scommesse sportive, il tennista: "Popolo ignorante, contento di non viverci più"
Il caso di Brancaccio rappresenta un momento di riflessione importante per il tennis e lo sport in generale, sottolineando l'urgenza di affrontare e contrastare atteggiamenti nocivi che possono minare lo spirito di gioco e il rispetto reciproco.
Teo Sebbas
0
0
Sinner continua a vincere, ora è numero 2 al mondo
In finale al Masters 1000 di Miami, il tennista azzurro batte Dimitrov e riceve il trofeo del primo posto. È secondo nella classifica mondiale e presto potrebbe essere... primo in assoluto.
Giovanni Belligerante
1
0
Il tennista Matteo Berrettini ha avuto un malore in campo: le sue condizioni
Durante il match tennistico versus Andy Murray ai Miami Open, Matteo Berrettini, al rientro, dopo lungo tempo, ha accusato un malore che ha destato non poche preoccupazioni tra lo staff azzurro.
Simona Bernini
1
0
Jannik Sinner vince l'Atp Rotterdam 2024: diventerà il numero 3 al mondo
Jannik Sinner ha conquistato il torneo ATP di Rotterdam 2024, segnando il suo secondo trionfo dell'anno dopo la vittoria all'Australian Open. Questa vittoria gli permetterà di raggiungere la terza posizione nel ranking mondiale ATP
Teo Sebbas
0
0
Australian Open, il trionfo di Jannik Sinner e la celebrazione della stampa estera: "Ha dato via alla nuova era"
La vittoria di Jannik Sinner non ha conquistato solamente l'Italia ma anche la stampa estera, dove consacrano l'altoatesino come il futuro numero uno del tennis mondiale.
Emanuele Novizio
1
0
Coppa Davis: dopo 47 anni gli azzurri trionfano trascinati da Jannik Sinner
A Malaga la squadra azzurra batte in finale l’Australia e conquista il prestigioso trofeo. Matteo Arnaldi vince il suo singolare dopo due ore e mezza contro Alexei Popyrin. Jannik Sinner completa il trionfo in due set contro Alex De Minaur.
Costantino Ferrulli
0
0
L'Italia è in finale di Coppa Davis: ora l'Australia
L'Italia raggiunge la finale della Coppa David dopo 25 anni. Ora in finale ci sarà l'Australia che, capitana da Lleyton Hewitt, avrà come numero uno Alex de Minaur.
0
0
Torino: ambizioni sportive internazionali tra ATP Finals, Tour de France e Vuelta
Torino mira a confermare le ATP Finals, punta al Tour de France e aspira a ospitare la Vuelta, potenziando la sua posizione nel panorama sportivo internazionale.
Lorenzo Luigi Forina
Tour de France
0
0
Carlos Alcaraz vince il suo primo Wimbledon e apre una nuova era per il tennis
Il tennista spagnolo Carlos Alcaraz vince in cinque set contro Novak Djokovic e si porta a casa il suo primo torneo di Wimbledon in un match durato circa cinque ore.