Iscriviti

Arkadiusz Milik

CalciatoreCalciatore

Arkadiusz Milik, noto anche con il diminutivo Arek, è un calciatore di nazionalità polacca che gioca nel ruolo di attaccante. Capace di giocare sia da prima che da seconda punta o da ala, possiede un tiro potente e preciso. In patria è paragonato a Robert Lewandowski

Calcio
10
0
Notte di paura per il calciatore Milik: aggredito e derubato
Di ritorno dalla vittoria in casa contro il Liverpool, il giocatore del Napoli, Milik è stato aggredito da due malviventi a bordo di una moto; questi lo hanno minacciato con una pistola per farsi consegnare il suo Rolex
Thaira Momesso
Calcio
5
0
Napoli, Ancelotti cambia rotta e valuta il 4-4-2. Mertens-Milik coppia d'attacco
Ancelotti per la prossima partita di campionato contro il Torino potrebbe affidarsi al 4-4-2, schierando Milik e Mertens come coppia d'accatto. Delle novità potrebbero subentrare anche a centrocampo, con Amadou Diawara che vuole ritagliarsi spazio.
Ciro D'agostino
Dries Mertens   Carlo Ancelotti   Napoli
Calcio
7
0
La Lazio cade in casa con il Napoli: decidono Milik ed Insigne
I biancocelesti passano in vantaggio grazie ad un gol del solito Ciro Immobile. Gli azzurri rispondono con Milik e chiudono il match con una prodezza di Insigne.
Lorenzo Insigne   Lazio   Napoli
Calcio
5
0
Calciomercato Napoli: si raffredda la pista Chievo per Milik a gennaio
Dopo le voci possibiliste di qualche settimana fa, frenata da parte della società clivense circa il possibile approdo del centravanti polacco alla corte di Maran a gennaio.
Roberto Pengue
Chievo   Napoli   Arkadiusz Milik
Calcio
16
0
Champions League: falsa partenza per il Napoli, sconfitta in Ucraina
Sconfitta per 2-1 dei partenopei in casa dello Shakhtar Donetsk nella gara di esordio dei gironi di Champions. Male nel primo tempo, nel finale Milik spreca il pari
Costantino Ferrulli
Dries Mertens   Maurizio Sarri   Napoli
Calcio
10
0
Serie A: Dzeko lancia la Roma al secondo posto
Due gol dell’attaccante bosniaco e un gol di Salah consentono ai giallorossi di espugnare il San Paolo. Per il Napoli, orfano di Milik, inutile la rete di Koulibaly. Roma al secondo posto dietro la Juve
Mohamed Salah   Napoli   Roma
Calcio
14
0
Champions League: Napoli show, demolito il Benfica
Prestazione super del Napoli che rifila quattro gol al Benfica e va in fuga al comando del gruppo B a punteggio pieno. A segno Hamsik, Milik e due volte Mertens. I portoghesi si svegliano troppo tardi, non bastano le reti di Guedes e Salvio
Marek Hamšík   Dries Mertens   Napoli
Calcio
16
0
Serie A: Milik trascina il Napoli, 3-1 al Bologna
Con una doppietta del polacco Arek Milik, il Napoli supera 3-1 il Bologna e conquista provvisoriamente la testa della classifica. Risolve la gara l’ingresso del nuovo idolo dei tifosi azzurri