Iscriviti

Fabio Aru

Personaggio sportivoPersonaggio sportivo

Fabio Aru è un ciclista italiano che gareggia da professionista dal 2012. Nonostante la giovane età ha vinto molte tappe del Giro d'Italia ed è uno dei ciclisti più importanti del nostro Paese

Ciclismo
6
0
Tour de France, il punto dopo la prima settimana: Roglič in giallo. Aru e Pozzovivo abbandonano la corsa
Dopo la prima settimana tutto ancora da decidere nella Grand Boucle. Guida lo sloveno Primož Roglič con 21” di vantaggio su Egan Bernal. Otto atleti in poco più di un minuto. Ritirati gli italiani Aru, Pozzovivo e Nizzolo
Costantino Ferrulli
Tour de France   Fabio Aru
Ciclismo
13
0
Giro d’Italia, Chris Froome spacca la corsa: fuga, tappa e maglia rosa
Grande impresa del corridore britannico che sulla salita del Colle delle Finestre stacca tutti e si candida per la vittoria della corsa. Dumoulin a 40”. Fuori classifica Domenico Pozzovivo, crollo di Simon Yates. Ritiro di Fabio Aru
Giro d'Italia   Fabio Aru
Ciclismo
14
0
Giro d’Italia: sul Gran Sasso vince la maglia rosa Simon Yates. Froome e Aru in ritardo
Il britannico Simon Yates si impone sul traguardo di Campo Imperatore e consolida la leadership della classifica generale. Chris Froome e Fabio Aru perdono più di un minuto.
Ciclismo
14
0
Giro d'Italia: prima tappa a Tom Dumoulin, in ritardo gli altri big
Avvio scoppiettante per l’olandese vincitore dello scorso anno che, come da pronostico, vince la prima tappa a cronometro sulle strade di Gerusalemme. Chris Froome perde 37”, più indietro Fabio Aru staccato di 50”
Ciclismo
12
0
Giro d’Italia 2018: si parte da Gerusalemme. Ecco i favoriti e tutte le tappe in programma
Scatta venerdì 4 Maggio l’edizione numero 101 della corsa rosa con l’inedita tre giorni in Israele. Dopo 21 tappe la gara si concluderà a Roma. Due le cronometro, cima Coppi il Colle delle Finestre nella 19esima frazione
Ciclismo
16
0
Vuelta: impresa di Contador sull’Angliru. La corsa a Froome, Nibali 2°
Nell’ultimo arrivo in salita della corsa a tappe spagnola, assolo del pistolero alla sua ultima partecipazione. Chris Froome conserva la roja che porterà in passerella a Madrid. Nibali cade in discesa, ma riesce a conservare il podio
Vincenzo Nibali   Alberto Contador   Fabio Aru
Ciclismo
11
1
Vuelta di Spagna: sprint di Nibali ad Andorra. Froome si prende la roja
Il siciliano vince la prima frazione di montagna della corsa spagnola. Chris Froome nuovo leader della generale. Bene Aru e Pozzovivo. Alberto Contador perde oltre 2 minuti
Ciclismo
23
0
Tour de France: Aru stacca Froome e veste il giallo. Tappa a Bardet
Nella prima tappa pirenaica il sardo stacca nel finale il britannico ed è il nuovo leader della Grande Boucle. Sul traguardo di Peyragudes vince il francese Bardet, terzo nella generale
Tour de France   Alberto Contador   Fabio Aru
Ciclismo
19
0
Tour: tappone a Uran, Froome in giallo davanti ad Aru. Spavento per Porte
La nona tappa della corsa a tappe francese viene vinta da Rigoberto Uran. Chris Froome conserva la maglia gialla davanti a Fabio Aru. In ritardo Contador e Quintana. Out Porte e Thomas
Ciclismo
27
0
Tour: guizzo di Fabio Aru nel primo arrivo in salita. Froome in giallo
Successo del sardo sul traguardo di La Planche des Belles Filles, primo arrivo in salita della Grande Boucle. Chris Froome strappa la maglia gialla a Thomas, adesso secondo davanti ad Aru