Iscriviti

Vincenzo Nibali

Personaggio sportivoPersonaggio sportivo

Vincenzo Nibali è un ciclista italiano professionista che corre dal 2005. Ha conquistato diverse tappe del Giro d'Italia e ad oggi è una delle personalità di maggiore peso di questo sport nel nostro Paese

Ciclismo
9
0
Giro d’Italia: Filippo Ganna vince la cronometro di Valdobbiadene. Almeida consolida la maglia rosa, Nibali perde terreno
Nella 14° tappa del Giro d’Italia, seconda prova a cronometro, vince il campione del mondo Filippo Ganna. Il portoghese Joao Almeida consolida la maglia rosa, guadagnando su tutti i suoi rivali. Da domani arrivano le Alpi.
Costantino Ferrulli
Giro d'Italia   Vincenzo Nibali
Ciclismo
10
0
Giro d’Italia, il punto dopo la prima settimana: Almeida in rosa, ma Nibali resta il favorito
La corsa rosa dopo le prime nove tappe vede il portoghese in maglia rosa. Dopo i ritiri di Thomas e Yates, Vincenzo Nibali resta il favorito per la vittoria finale. In salita le quotazioni di Kelderman e Fuglsang
Ciclismo
8
0
Giro d’Italia: Filippo Ganna vince la prima tappa e vola in rosa
Il neo campione del mondo a cronometro vince la prima tappa del Giro d’Italia e conquista la maglia rosa. Geraint Thomas guadagna 1'06” su Vincenzo Nibali
Ciclismo
5
0
Mondiali di ciclismo 2020: programma e percorso della competizione iridata di Imola
Appuntamento dal 24 al 27 settembre all’autodromo di Imola per i campionati mondiali su strada. A causa della pandemia coronavirus gareggeranno solo le categorie Elite uomini e donne. Ecco il programma, il percorso e gli azzurri in gara
Ciclismo
13
0
Tour de France: Nibali abbandona la corsa. La caduta forse provocata da uno spettatore
Il messinese annuncia su twitter il ritiro dalla Grande Boucle. Confermata la frattura di una vertebra dopo la caduta nei km finali della salita dell’Alpe d’Huez. Nuovi video dimostrerebbero la vera causa dell’incidente
Tour de France   Vincenzo Nibali
Ciclismo
14
0
Capolavoro di Vincenzo Nibali, vince la Milano Sanremo
Con un guizzo sulla salita del Poggio, Vincenzo Nibali anticipa la volata del gruppo e vince a braccia alzate l’edizione 109 della classica di primavera. Sul podio Caleb Ewan e Arnaud Démare
Ciclismo
14
0
Chris Froome positivo ad un controllo antidoping alla Vuelta. Vittoria a Nibali?
Il britannico, vincitore dell’ultima Vuelta, è stato trovato positivo ad un controllo antidoping durante la corsa a tappe spagnola. In caso di squalifica la vittoria andrebbe al siciliano, secondo sul podio di Madrid
Ciclismo
12
0
Giro di Lombardia: Nibali trionfa in solitaria e fa il bis
Lo Squalo dello Stretto vince la "classica delle foglie morte" grazie ad un affondo decisivo sull'ultima salita, quella di San Fermo della Battaglia. Per Nibali è il secondo successo al Giro di Lombardia dopo quello del 2015
Claudio Bosisio
Ciclismo
7
0
Le chances di Nibali di vincere la Vuelta
Il ciclista italiano all'esame dell'Alto d'Angliru, la montagna più difficile da scalare della Vuelta 2017. Lo scalatore del Team Bahrein deve recuperare oltre un minuto e mezzo su Froome. Ce la farà in questa impresa?
Marco Perrone
Ciclismo
16
0
Vuelta: impresa di Contador sull’Angliru. La corsa a Froome, Nibali 2°
Nell’ultimo arrivo in salita della corsa a tappe spagnola, assolo del pistolero alla sua ultima partecipazione. Chris Froome conserva la roja che porterà in passerella a Madrid. Nibali cade in discesa, ma riesce a conservare il podio