Iscriviti

Adem Ljajić

CalciatoreCalciatore

Adem Ljajic è un calciatore serbo di origini bosniache, che gioca come centrocampista o attaccante, nel giro della Nazionale serba. Può giocare seconda punta, trequartista o esterno offensivo; è un giocatore rapido che salta facilmente l'uomo ed è dotato di un'ottima tecnica ed un buon tiro

Calcio
21
0
Serie A: gol e spettacolo, tra Torino e Milan è 2-2
Pareggio spettacolare tra Torino e Milan nel monday match della ventesima giornata. Rimpianti per i granata che sul 2-0 sbagliano un calcio di rigore. Rimonta rossonera nel secondo tempo con Bertolacci e Bacca
Costantino Ferrulli
Andrea Belotti   Adem Ljajić   Vincenzo Montella
Calcio
12
0
Serie A: Toro scatenato, manita al Cagliari
Rotondo successo dei granata contro i sardi nel primo anticipo della 12esima giornata. Doppietta per il gallo Belotti, a segno anche Baselli, Benassi e Ljajic. Torino miglior attacco della serie A
Andrea Belotti   Adem Ljajić   Siniša Mihajlović
Calcio
3
0
Torino, Ljajic studia da campione: doppietta fantastica, e quel paragone con Silva...
Con la vittoria nel posticipo di ieri sera a Palermo, il Torino ha agganciato Napoli e Lazio a 14 punti, issandosi al quarto posto nella classifica di Serie A. E con un Adem Ljajic così, ora i granata possono sognare davvero.
Filippo Di Stefano
Daniele Baselli   Andrea Belotti   Adem Ljajić
Gossip
9
0
Asia Nuccetelli rivela di aver dato buca a Ljajić mille volte
Stupisce la confessione di Asia del Grande Fratello Vip. La ragazza sostiene che non si metterebbe mai con un calciatore, ma la madre la riprende dicendo che nella vita non si può mai sapere.
Michelangelo Ricupati
Adem Ljajić   Grande Fratello   Lampedusa
Calcio
3
0
Coppa Italia: Jovetic-Ljajic, l’Inter batte il Napoli ed è semifinale
Dopo una gara d’attesa, l’Inter colpisce due volte nel finale e va in semifinale di Coppa Italia. La sblocca Jovetic, la chiude Ljajic. Nel finale espulsi Mertens e Mancini. Gravi accuse del mister nerazzurro nei confronti di Sarri
Adem Ljajić   Inter   Napoli
2
0
Vince la Roma nell’anticipo, Juventus a meno 5
Nell'anticipo tre gol all’Atalanta per la settima vittoria consecutiva dei giallorossi che si riavvicinano ai bianconeri. Capitan Totti disegna, Taddei, Ljajic e Gervinho vanno in gol
Adem Ljajić   Juventus   Roma
0
0
Roma-Lazio 2-0. E' delirio giallorosso!
Il derby di andata se lo aggiudica la Roma di Rudi Garcia. Decisivo il gol di Balzaretti