Iscriviti

Andrea Belotti

CalciatoreCalciatore

Andrea Belotti è un calciatore italiano, che gioca nel ruolo di attaccante. Considerato uno dei talenti emergenti del calcio italiano, è soprannominato "Gallo" per via della sua caratteristica esultanza dopo un gol, che mima una cresta con la mano aperta sulla fronte

Calcio
6
0
Serie A, Juve bloccata a Udine. Resta comunque a +8 sulla Roma
Dopo il successo del Napoli a Roma di sabato pomeriggio, la Juventus aveva una ghiotta opportunità per allungare in maniera decisiva, ma non ne ha approfittato. Inter vince a Cagliari 5-1, mentre il Torino fa 3-1 col Palermo con triplo Belotti a quota 22 gol.
Yuri Lo Stuto
Andrea Belotti   Juventus   Roma
Calcio
21
0
Serie A: gol e spettacolo, tra Torino e Milan è 2-2
Pareggio spettacolare tra Torino e Milan nel monday match della ventesima giornata. Rimpianti per i granata che sul 2-0 sbagliano un calcio di rigore. Rimonta rossonera nel secondo tempo con Bertolacci e Bacca
Costantino Ferrulli
Andrea Belotti   Adem Ljajić   Vincenzo Montella
Calcio
9
0
Andrea Bellotti, rinnovo con clausola da 94 milioni di euro
Higuain sta deludendo, è Belotti l'attaccante del momento con i suoi 10 gol segnati in 11 presenze. Urbano Cairo intende blindare l'attaccante con una clausola da 94 milioni superando quella dell'argentino stesso.
Ivan Laurentino
Andrea Belotti   Torino
Calcio
12
1
Tutto nel primo tempo, poker degli azzurri al Liechtenstein
Larga vittoria per 4-0 della nazionale italiana a Vaduz contro il Liechtenstein. Tutto deciso nei primi 45’ con le reti di Immobile e Candreva e la doppietta di Belotti. Azzurri sempre in testa al girone con la Spagna
Antonio Candreva   Andrea Belotti   Ciro Immobile
Calcio
12
0
Serie A: Toro scatenato, manita al Cagliari
Rotondo successo dei granata contro i sardi nel primo anticipo della 12esima giornata. Doppietta per il gallo Belotti, a segno anche Baselli, Benassi e Ljajic. Torino miglior attacco della serie A
Andrea Belotti   Adem Ljajić   Siniša Mihajlović
Calcio
3
0
Torino, Ljajic studia da campione: doppietta fantastica, e quel paragone con Silva...
Con la vittoria nel posticipo di ieri sera a Palermo, il Torino ha agganciato Napoli e Lazio a 14 punti, issandosi al quarto posto nella classifica di Serie A. E con un Adem Ljajic così, ora i granata possono sognare davvero.
Filippo Di Stefano
Daniele Baselli   Andrea Belotti   Adem Ljajić
Calcio
15
1
Vittoria con brivido per gli azzurri in Macedonia, decide Immobile
Un gol dell’attaccante partenopeo risolve nel finale la sfida contro la Macedonia. Belotti sblocca nel primo tempo, nella ripresa uno-due micidiale dei padroni di casa, la doppietta di Immobile ribalta tutto e lascia gli azzurri a pari punti con la Spagna
Andrea Belotti   Ciro Immobile
Calcio
2
0
Serie A: Torino Roma 3-1, gol di Belotti e doppietta di Falque
Nei primi 10 minuti subito in rete il Torino con il "gallo" Belotti. Aumentano il vantaggio i granata con un rigore di Iago Falque, ma Totti, 250esimo gol in A, accorcia subito le distanze su rigore. La chiude ancora Iago Falque
Emanuele Novizio
Andrea Belotti   Francesco Totti   Roma
Calcio
0
0
Serie A: pioggia di gol ultima giornata. Fiorentina 4°, la Samp continua a sperare
La Fiorentina vince 3-0 col Chievo e approfitta della sconfitta del Napoli per superarlo al 4° posto. Vittoria inutile dell'Inter, Samp settima: continua la speranza per l'Europa League, in attesa del ricorso del Genoa