Iscriviti

Antonio Candreva

CalciatoreCalciatore

Antonio Candreva è un calciatore italiano, che gioca nel ruolo di centrocampista, nel giro della Nazionale. È un centrocampista completo: nasce come trequartista, ma può essere schierato come mezzala destra o sinistra. Possiede un ottimo tiro dalla distanza ed è bravo nei calci piazzati

Calcio
14
0
Serie A, l’Inter punita dagli ex Candreva e Keita: la Samp vince per 2-1
Al Ferraris si interrompe la serie positiva dei nerazzurri costretti a soccombere sotto i gol di Candreva e Keita. Sanchez sbaglia un calcio di rigore. Di De Vrij il gol dei nerazzurri
Costantino Ferrulli
Antonio Candreva   Keita Baldé   Antonio Conte
Calcio
7
0
Il giocatore Antonio Candreva paga la mensa alla bimba di Verona costretta a mangiare tonno e crakers
Il calciatore dell'Inter, Antonio Candreva, si è reso protagonista di un bel gesto di generosità. Ha pagato la mensa alla bambina costretta a mangiare crakers e tonno perchè i genitori non potevano saldare la retta.
Beatrice Cinnirella
Antonio Candreva   Verona
Calcio
17
0
Qualificazioni Mondiali, Albania-Italia 0-1: Candreva in gol e azzurri agli spareggi come testa di serie
L'Italia continua a non brillare, ma vince in Albania e conquista la testa di serie per i delicatissimi spareggi di novembre. Un gol di Candreva risolve una partita anche stavolta complicata per gli azzurri.
Claudio Bosisio
Calcio
32
0
Serie A: l’Inter vince anche a Palermo, decide Joao Mario
Ancora una vittoria per i nerazzurri che espugnano il Renzo Barbera, grazie al gol del portoghese. Scavalcato il Milan in classifica e Lazio ad un solo punto. Rosso ad Ansaldi e Gazzi, espulso anche mister Pioli
Mauro Icardi   Antonio Candreva   Stefano Pioli
Calcio
13
0
Serie A: lampo di Candreva, Inter batte Sassuolo
Ritorno al successo in trasferta, dopo quasi tre mesi, per i nerazzurri che espugnano il Mapei Stadium, grazie ad un gol di Candreva contro un Sassuolo incerottato. Nel finale rosso a Felipe Melo e 3 minuti per Gabigol, con ammonizione
Antonio Candreva   Stefano Pioli   Inter
Calcio
15
0
Serie A: derby al cardiopalma, tra Milan e Inter finisce 2-2
Emozioni nel derby della Madonnina. Rossoneri per due volte in vantaggio con due perle di Suso. Prima Candreva e poi Perisic, in pieno recupero, per il pari dei nerazzurri. Milan secondo in classifica
Antonio Candreva   Inter   Milan
Calcio
12
1
Tutto nel primo tempo, poker degli azzurri al Liechtenstein
Larga vittoria per 4-0 della nazionale italiana a Vaduz contro il Liechtenstein. Tutto deciso nei primi 45’ con le reti di Immobile e Candreva e la doppietta di Belotti. Azzurri sempre in testa al girone con la Spagna
Antonio Candreva   Andrea Belotti   Ciro Immobile
Calcio
12
0
Europa League: un gol di Candreva tiene vive le speranze dell’Inter
Ad un passo da una clamorosa e precoce eliminazione, l’Inter vince contro il Southampton e resta aggrappata alla competizione. Decisivi Candreva, autore del gol vittoria e Handanovic, che blinda la sua porta
Samir Handanovič   Antonio Candreva   Inter
Calcio
0
0
Italia-Bulgaria 1-0: Azzurri spreconi, decide De Rossi su rigore
L'Italia segna in apertura con un rigore di De Rossi, poi espulso nel secondo tempo con Mitsanski, ma spreca troppo là davanti. Passi avanti rispetto alla vittoria contro Malta, ma c'è ancora da lavorare
Ludovico Trevisani
Antonio Candreva   Daniele De Rossi   Antonio Conte
Calcio
0
0
Conte: "Il loro gol una beffa". Pirlo: "Agli Europei ci sarò"
Dopo il pareggio con la Croazia, il ct Conte dichiara: "Siamo stati un po' ingenui, ma l'arbitro poteva trovare un escamotage per fermare l'azione"